Что готовит август 2020?




Начало и середина месяца достаточно напряженные (до 17.08.). Планеты одна за другой будут сталкиваться в конфликте, создавая всеобщее напряжение. Сохраняется риск аварийности, травматичности, конфликтности, а учитывая, что конфликтовать будут ретроградные планеты (Плутон, Сатурн, Юпитер), то к ситуации вам придется в скором времени еще раз вернуть.

Например, конфликт, который будет казаться исчерпанным через некоторое время детонирует с новой силой. Или травма, которая вроде бы зажила и не беспокоит, позже напомнит о себе и потребует дополнительного лечения.

Слишком велик риск брать на себя больше, чем физически можете потянуть, больше, чем реально возможно сделать сейчас, стремиться к результатам, которые в этот момент не достижимы и требуют более длительной подготовки.

Если есть возможность отдохнуть, взять отпуск в это время, то это будет самым лучшим решением. Старайтесь больше отдыхать, расслабляться экологичными методами, искать способы сбросить негативные эмоции без вреда для себя и окружающих.

В это время лучше не планировать сложные и тяжелые дела, иначе они могут вас вымотать и к концу августа подойдете как выжатый лимон. Событийность этого периода такова, что и без того сами могут появляться достаточно непростые и энергозатратные дела, даже если вы не планировали. Поэтому лучше заранее насколько это возможно разгрузить период, чтобы потом не произошел перегруз. А ведь осень впереди очень непростая и как никогда нужно быть в тонусе.

Вторая треть месяца будет полегче, можно будет немного выдохнуть и сконцентрироваться на делах, которые и без того являются вашей обязанностью, то, что вы и так должны делать. А вот что касается нового, что слишком велик риск начать и забросить, не получать тех результатов, на которые изначально рассчитывали.

С новым вообще проблематично в августе, потому как на арене будет обилие ретроградных планет, в большинстве своем в наряженных аспектах. Но мы живем в мире людей и не всегда все зависит напрямую от нас. Поэтому если уж нужно именно в августе и никак иначе, то будто готовы к тому, что даже при быстром решении вопроса, к нему все равно придет возвращаться позднее.

В целом месяц крайностей от «ввяжусь в то, что не потяну» до «отстаньте от меня, ничего не хочу». Поэтому как никогда важен баланс во всем. Достижения и свершения – это хорошо, но не стоит забывать про себя, про отдых, про поддержание внутренней гармонии и баланса.

Источник

🍀

Эзотерика и самопознание

Что готовит август 2020? Фото эмоции негатив интересное
Что готовит август 2020?

Добро пожаловать в наши социалки!


Эзотерика в Одноклассниках

Эзотерика в вКонтакте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up