Как тяжело переживают метеозависимые 10-дневную опасную магнитную бурю ноября 2020



Ноябрь нанесет мощные удары по зависимым людям. Сейчас идет второй день многодневной бури, которая началась 1 ноября и продлится до 10 ноября 2020.

Что такое метеозависимость?

По статистике, порядка 30% людей страдают от резких перемен погоды. Таких людей и называют – метеозависимыми. Самым пиковым периодом плохого самочувствия является время наступления весны и осени, поскольку наблюдаются перепады температур и давления, а организм еще остается ослабленным после зимы, нехватка витаминов и риск заражения вирусными заболеваниями так же возрастают в эти периоды.

Одной из самых главных причин влияния погоды на организм человека, выделяется крайняя слабость кровеносной системы человека, и в частности кровеносных сосудов. А потому, на погоду в первую очередь остро реагируют лица, которые подвержены хроническим заболеваниям сердца, особенно перенесшие инфаркт; люди, пенсионного возраста, поскольку у них чаще встречаются болезни сосудов; гипертоники; лица с болезнями легких, например бронхиальной астмой; люди, у которых присутствуют нарушения в центрально-нервной системе и опорно-двигательном аппарате; женщины при менопаузах и подростки во время полового созревания.

Ниже приведен список основных симптомов метеозависимости:

1. Головная боль и мигрень;

2. Боль и ломота в суставах и костях;

3. Бессонница или сонливость;

4. Скачки артериального давления;

5. Отдышка и тяжелое дыхание;

6. Усталость и снижение умственной деятельности;

7. Учащенное сердцебиение;

Безусловно, каждый из этих симптомов могут проявляться и по другой причине, но они являются наиболее распространенными. Также, стоит отметить, что метеозависимые люди, или метеопаты, вероятнее всего страдают каким-либо видом хроническим заболеванием, которое особо сильно обостряется при смене погоды.

Что делать, чтобы меньше ощущать удары бури?

Что же необходимо делать для того, чтобы снизить влияние погоды на наш организм. В первую очередь рекомендуется пройти обследование всего организма, чтобы понять, присутствует ли у человека какое-то хроническое заболевание, которому необходимо уделить особое внимание. Возможно, при профилактике лечения данной болезни снизится и уровень метеозависимости.

Так как было определено, что метеозависимость – это болезнь сосудов, то ведение здорового образа жизни, дыхательная гимнастика, закаливание помогают снизить такое влияние. Необходимо стимулировать и тренировать наши сосуды, чтобы они были подготовлены к активной работе. Сюда же можно отнести и прогулки на свежем воздухе, применение витаминов и употребление правильных продуктов питания. Наиболее рекомендованные продукты – это рыба, фасоль, чечевица, капуста, яблоки, клюква.

Конечно, мы понимаем, что ни как не можем контролировать погоду, и менять ее по своему вкусу. Однако наш организм мы можем максимально подготовить к суровой окружающей среде, помочь ему справиться с «агрессией» природы.

Постоянный контроль своего давления, укрепление сосудистой системы и сердца, активный образ жизни и здоровое питание – это залог успеха в вопросе снижения метеозависимости человека.

Как переживают магнитное воздействие россияне? Вот отзывы наших читателей:

«Очень плохо. Спазмируют сосуды головы!»

«Валерьянка, боярышник, пион. Главное, не сочетать валерьянку с пионом, может ослабеть сердечная мышца»

«В СССР не было бурь»

«Впервые очень тяжело. Мне 54, давно не было ни давления, ни головных. Эмоциональный сильный спад»

«Ужасно! аритмия, полный бардак с давлением, головокружение, упадок сил».

Дедуш Комороз: «Упадок сил, сбои в здоровье организма, (обострение хронических болячек)»

Мери: «Вот что вы людей программируете, не написали бы такую страшилку и жили бы все спокойно – люди и так сейчас мнительные стали и вы туда же страхов нагонять»

«Скачет давление, повышается на 50% пульс, большая утомляемость от нечего, пью снотворное»

Натали: «Может это вовсе не буря? Что-то как-то часто стали эти бури, под шумок 5 G включаем?»

«Очень плохо, сильное головокружение»

«Очень плохо, магнитная буря уже достала меня голова как-будто не своя, в глазах как-будто песок, хотя с утра пью анаприлин, чтобы давление не повысилось».

Ирина: «Невыносимо. Опоясывающие боли, проблемы с пищеварительной системой: режущие, схваткообразные боли в эпигастрии, неприятное ощущение в прямой кишке, частый стул. Ночью часто просыпалась с чувством сильного раздражения. Днем временами сонливость. За грудиной печёт. Давление поднимается незначительно, иногда жар в лице».

Марина: «Возможно это симптомы ОРВИ, у меня такое было, неделю…..»

«Плохо, не выдержала система отопления, 2 дня без горячей воды и батарей. Сама пока держусь. Солнышко грей шибче)))!!!»

«Надоели уже эти магнитные бури, одна за другой!»

«А у меня реакция была уже 21.10 очень сильная; поднялось давление, как никогда раньше, головная боль, головокружение и тошнота, даже думала, что отравилась. Лекарства от давления не помогали! Делимся рецептами! Парила ноги и руки в горячей воде и полбутылочки (20 мл) выпила».

«Очень реагирую на магнитные бури, я сердечница. Принимаю много лекарств от побочных действий, которыми сильно подорвала свое здоровье. Одна мечта есть, но возможна ли она сбыться? Хотелось бы если не совсем отказаться от сотагексала, амладипина ,аллапинина, аторис и ксарелто-то, хотя бы уменьшить их дозировку. Кардиолог назначил их применение пожизненно. Всем здоровья!»

Людмила: «Очень, очень плохо. Только 2 дня было хорошо и снова голову, как-будто обручем железным сдавливает, уши закладывает, голова не соображает вообще. Как с этим справляться? Давление скачет».

«У моей мамы 83 лет с 26 октября началась рвота, мигрень, головокружение и слабость в ногах, а ещё скачет давление. Вызвала врача невролог. Прописал сосудистые препараты»

«Все хорошо. Самочувствие нормальное. Не заметила особенных неприятных ощущений. Мне семьдесят три года. Диабет. Гипертония. Без особенных неприятных ощущений. Жизнь хороша. Даже очень хороша!!!»

Вот так выглядит график бурь на ноябрь 2020:

1-10 ноября 2020 года сулит большое магнитное возмущение, которое будет продолжаться 10 дней.

11 и 15 ноября будут наблюдаться слабые магнитные колебания, которые смогут почувствовать только сильно метеочувствительные люди.

18 ноября ожидается средняя магнитная буря, которая будет являться продолжением предыдущих малых возмущений.

С 20 по 25 ноября нас накроет последняя в этом месяце магнитная буря.

Источник

🍀

Эзотерика и самопознание

Как тяжело переживают метеозависимые 10 дневную опасную магнитную бурю ноября 2020 Фото Эзотерика страх Исцеление Болезнь
Как тяжело переживают метеозависимые 10-дневную опасную магнитную бурю ноября 2020

Добро пожаловать в наши социалки!


Эзотерика в Одноклассниках

Эзотерика в вКонтакте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up